杏耀平台是真的吗-北京375公交车
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:杏耀平台是真的吗           发布时间:2020年03月31日 18:59:08

杏耀平台是真的吗

▲foodpanda,空腹熊猫,外送,机车外送,僱佣。(图/记者林敬旻摄)

记者萧筠/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情全球延烧,台湾截至目前为止累积322确诊个案、5人死亡,更严重冲击相关产业,民众也改变消费习惯,选用美食外送服务以减少接触人群机会,不过外送员却陷于高风险环境当中。美食外送平台foodpanda今(31)日宣布推出完整防疫配套方案以保护全台上万名外送夥伴,业者表示若外送员确染新冠肺炎将可领1万5千元法定传染病补偿保险金,且回溯至过去2个月有上线提供服务者通通纳保,即日起开始适用。

▲foodpanda为外送员免费投保「法定传染病补偿健康保险」杏耀平台网址下载。(图/记者林敬旻摄)

免费帮投保!熊猫外送员「染疫可领1万5补偿金」 2个月内有上线者也纳保

面对疫情愈来愈严峻,外送员因须接触较多人群诱发相关顾虑,foodpanda携手富邦产险提供外送员专属「法定传染病补偿健康保险」,为过去2个月有上线提供服务之上万名送夥伴免费投保,若外送员期间或未来确诊新冠肺炎,将可领取1万5000元法定补偿金。业者也指出,目前要求外送员每日测量体温并填表单纪录是否超过37.5度,以及需回传戴口罩照片于内部,加强防疫工作。杏耀平台是真的吗

请继续往下阅读... 另针对外送服务恐成防疫漏洞部分,foodpanda也推出4项新制度建立安心配送服务流程,包括推动「无接触送餐」、鼓励外送夥伴每日执行「防疫自主检查」、定期调查外送夥伴「呼吸道症状及旅游史」、持续宣导正确防疫观念,且若外送至医疗院所也建议主动与消费者约定于通风良好处取餐,亦提供各家医疗院所的建议取餐点,清楚传递防疫步骤,以保障所有人健康杏耀平台是真的吗